ag竞咪厅——正文
五源河体育场将开展庆“五一”文化体育系列活动
2019年04月19日 10:13  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端海口4月18日消息(南海网记者 陈望)为了丰富海口市民的文化体育生活,营造欢乐和谐的节日氛围,海口五源河体育场将于五一假期期间举办12项丰富的文化体育活动。

  本次活动以“平安、有序、祥和”为要求,通过政府主导及引导社会力量广泛组织开展贴近生活、丰富多彩、方便参与、利民惠民的体育竞赛、健身及文化活动,不断提高广大市民群众积极主动参与体育锻炼的意识,在全社会形成全民健身事业发展的良好氛围。

  4月30日晚,活动将以“海口仲夏文艺季开幕式暨文艺演出”为开篇,5月1日正式开幕。为丰富市民假期生活,展示市民精神面貌及运动水平,五源河体育场将打造海口市全民运动会、广场舞展示活动、大型综艺文艺晚会、太极文化大展演、足球超级联赛、全民荧光夜跑等12项丰富的文化体育活动。

  此外,为了更好地回馈广大市民,五源河体育场将在1号展厅入口处设置市民体质检测体验区,市民可以免费检测体质测试、心肺功能、动脉硬化等10项检测内容。同时,五源河体育场体窗健身中心也将正式开业,开业期间将推出多种优惠活动。

编辑:符宇群